Wenn du eine Plattform trennen musst, öffne die ausklappbare Seitenleiste links auf dem Bildschirm. Wähle Einstellungen > Künstlerprofil.
Dort siehst du die Plattformen, die du verbunden hast, jeweils mit einem Button daneben, über den du sie trennen kannst. Sobald du darauf klickst, ist die Plattform getrennt.
