Desconectar tus plataformas sociales

Actualizado: 18 de octubre de 2026

En caso de que necesites desconectar alguna plataforma, dirígete a la barra lateral desplegable que se encuentra a la izquierda de la pantalla. Selecciona Ajustes > Perfil de Artista.

Verás las plataformas que tienes conectadas, con un botón al lado que te permite desconectarlas. Una vez lo cliques, ya habrás desconectado esa plataforma.