Se devi scollegare una piattaforma, apri la barra laterale a sinistra dello schermo. Seleziona Impostazioni > Profilo artista.
Vedrai le piattaforme che hai collegato, ognuna con un pulsante accanto che ti permette di scollegarla. Basta cliccarci sopra e la piattaforma sarà scollegata.
