Se precisares de desligar alguma plataforma, abre a barra lateral do lado esquerdo do ecrã. Seleciona Definições > Perfil de artista.
Vais ver as plataformas que tens ligadas, cada uma com um botão ao lado que te permite desligá-la. Quando clicares nele, essa plataforma fica desligada.
