Alguns cartões de tarefa permitem-te publicar diretamente a partir deles. Os que te dão essa possibilidade têm dois botões com as opções de:
- publicar diretamente na rede social a partir do cartão.
- publicar fora da plataforma.
Recomendamos que aproveites a possibilidade de publicar nas tuas redes a partir de um só lugar, porque assim é mais fácil controlares ao máximo os teus conteúdos e o teu plano de promoção.
Se não quiseres publicar naquele momento, podes sempre guardar a publicação como rascunho e publicá-la mais tarde. Para isso, no editor de publicações, vais ver que, além da opção “Publicar”, tens a possibilidade de a guardar como rascunho no botão da esquerda.
