Si vous devez déconnecter une plateforme, ouvrez la barre latérale déroulante à gauche de l’écran. Sélectionnez Paramètres > Profil d’artiste.
Vous verrez les plateformes que vous avez connectées, chacune avec un bouton qui permet de la déconnecter. Il suffit de cliquer dessus pour déconnecter la plateforme.
